Sauber, Hilfsbereit, sehr Aufmerksam, Super Gästebetreuung, Gutes Essen, Rundum alles perfekt Wir sind mit allem zufrieden, hier stimmt von A-Z für uns alles, Von A wie Animation bis Z wie Zimmer. Wir können das Hotel auf jedenfall empfehlen.
Zweckmäßig eingerichtet, täglich wird hier alles neu hergerichtet....ein wenig moderner könnten die Zimmer sein.
Gutes Essen, insgesamt 6 Restaurants was keine kulinarischen Wünsche offen lässt.
Besseren Service noch in keinem anderen Hotel gehabt. Man wird komplett den ganzen Tag über verwöhnt.
Direkt vor dem Hotel sind viele Geschäfte, der Strand ist über die große Anlage zu Fuß oder mit einem Hauseigenen Boot 🚤 zu erreichen.
Es gibt viele Ausflugsangebote, die teilweise aber etwas überteuert sind. Hier muss jeder für sich selbst entscheiden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.