Das Hotel hat eine riesige Anlage, wir kannten dies nur von Bildern und waren so beeindruckt. Wir haben das Dana Beach Resort für einen Strandurlaub gebucht und genau das bekommen was wir wollten!
Wir haben unseren Wunschblock 3000 bekommen, da wir eh jeden Tag zum Strand gegangen sind, wollten wir auch ein Zimmer in Strandnähe haben. Das Hotel ist hier sehr entgegenkommend. Unser Zimmer war gut, wurde uns als renoviert angepriesen, jedoch war es nur teilrenoviert. Wir fanden es nicht schlimm. Bett war in Ordnung, etwas hart aber man ist ja schließlich nicht in seinem eigenen Bett. Unser Roomboy war auch spitzenmäßig.
Von der Gastronomie waren wir leider etwas enttäuscht. Bei 5 Restaurants findet man immer was zu essen, jedoch hat uns hier die Auswahl gestört. Gefühlt im 3 Tagesakt gab es immer das selbe. Die Obstauswahl fand ich jetzt auch nicht so super. Wenn man sich mit den Stammgästen unterhielt, bestätigte sich das. Viele haben angemerkt, dass "nach Corona" die Essensauswahl nachgelassen hat. Wir sind immer satt geworden, aber uns hat etwas Abwechslung gefehlt. Dort diesem kleinen Manko werden wir definitiv wiederkommen!
Der Service im Dana Beach ist einfach nur Klasse!!! Ein riesen Lob an alle Mitarbeiter.. vorallem die Mitarbeiter am Strand. Bei 40 Grad Hitze im Sand hin- und herlaufen nur für die Getränke. Manche Urlauber fand ich dort ein bisschen dreist, den Kellner nur für 1 Kaffee nach vorne laufen zu lassen. Klar, es ist ihr Job, aber ich denke halt auch etwas an die Menschen. Im Le Merch waren wir so begeistert, der Kellner hat uns nur 1 Mal gesehen und wusste Tage später was wir trinken - und das ganz ohne Trinkgeld!!!
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 30-35 min. gedauert, dadurch das wir das letzte Hotel waren. Auf dem Rückflug haben wir vorsorglich ein Taxi zum Flughafen genommen. Die Senzo Mall liegt ca. 10 Fußminuten entfernt. Gegenüber vom Hotel gibt es kleine Läden, wo man ein bisschen bummeln kann. Genauso gibt es dort 2 Apotheken. Beim Dana Beach gibt es auch Shops, dort waren wir jedoch nicht.
Mein Mann ist dort zum Friseur gegangen. Er war super zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina und Jan sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management