Lorena (31-35)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, jederzeit wieder :)

Gut

Das Hotel ist super groß und weitläufig. Sehr schöne Anlage. Es gibt 5 Restaurants zum Abendessen, der Asiate war mit Abstand das Beste (gut gewürzt, leckere Gerichte). Schönes großes, renoviertes Zimmer. Den Strand fanden wir nicht so toll, man liegt sehr dich aufeinander, und das Wasser direkt am Strand war auch nicht besonders sauber/klar. Man muss auf der Sandbank etwas nach draußen laufen um im schönen klaren Wasser baden zu können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Lorena

Lieber Lorena, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit dem Zimmer und unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management