Ich wollte eine Woche Sonne tanken und ein paar schöne am Tage am Strand verbringen. Das Hotel war dafür genau richtig. Die Anlage ist sehr schön mit vielen liebevollen Details. Es gibt einen eigenen Hotelstrand, den schnell zu Fuß erreichen kann und somit nicht an ein Shuttlebus gebunden ist. Es gibt aber auch viele schöne Pools an denen man sich entspannen kann.
Das Zimmer hatte ein Bad mit Dusche, es gab ein bequemes Doppelbett und noch ein Einzelbett. Ein Balkon gehört auch zum Zimmer. Es war ein schönes Zimmer allerdings gab es nur wenig Abstellfläche, was nicht wirklich schlimm war.
Es gibt viele verschiedene Restaurants, die ich in einer Woche Urlaub nicht alle geschafft habe. Das Essen war durchweg lecker und hübsch angerichtet, da findet sich etwas für jeden Geschmack.
Der Service war in allen Bereichen wie Restaurants, Bars, Pools und auch am Strand wirklich super!
Von Flughafen fährt man keine 15 Minuten mit dem Taxi.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dana Beach Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf holidaycheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen und wir würden uns freuen, Sie bald noch einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager