Jens (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - der beste Sascha mit Koko

Eine sehr schöne,geflegte Anlage.Es ist alles in einem sehr guten Zustand.Sie ist sehr gross,allso super gut zum Laufen oder einfach zum spazieren gehen.Überall kommt man an schön geflegten Bäumen, Blumen und Rasen vorbei.Man kann aber auch mit einen Boot fahren,wenn man keine Lust hat zu laufen.Denn es zieht sich durch die Hotelanlage eine Lagune. Allso ich fahre mit meiner Familie schon seit 1997 nach Ägypten.Für mich das schönste Land der Welt.Jetzt hat Hugarda ein ganz tolles Hotel hingebaut. Allso wir waren jetzt das 3. mal da.Ich habe mit Euch Weihnachten und auch Silvester verbracht und wir waren tief beeindruckt.Allso es gibt nichts besseres.Ich habe nur ein Tipp ,Ihr habt so tolle Pools,wie wäre es mal mit einer Poolparty,mit Musik und Tanz und toller Animation mit capitan Sascha und Koko.Bitee

• Wir hatten ein sehr gemütliches Zimmeres wurde immer sehr schön hergerichtet.Mein Mann brauchte ein neues Kissen,es vergingen keine 10min. er hatte ein neues Kissen.Ich selbst ,brauchte nachts eine neue Madratze,hatte etwas zu viel getrunken(es passierte nur einmal),es verging 6min. und ich hatte eine neue Madratze.Allso wirklich sehr nett und Hilfsbereit

• Wie schon gesagt ,ist auch die Gastronomie sehr gut.Ist egal welchen Wunsch man hatte,man versuchte ihn zu erfüllen.Allso besser geht fast garnicht.Biite grüssen sie mal den ESAM von Jens ,Heike und Leon.Wenn wir Weihnachten wieder kommen,ist er leider nicht mehr da.

• Allso der Service ist sehr gut.Egal was für ein Problem man hat,es dauert keine 5min.und das Problem ist erledigt.Sogar in der Nacht.Auch die Kellner muss ich loben,ich kenne sie leider nicht alle mit Namen.Aber an ESAM kann ich mich gut erinnern.

• Direkt neben den Hotel befindet sich eine Shoping Meile,aber wer möchte kann auch mit dem Taxi In die Stadt fahren.Bei einem Taxiruf,hilft natürlich das Hotel dabei

Allso da wir nicht zum ersten mal in Ägypten sind muss ich ganz erlich sagen,das solch herzlichen Menschen wie Cäpten SASCHA,der kleine nette Koko.Es war immer sehr nett von Sascha und Koko,weil unser Sohn immer Foto von ihnen machen wollte,sagte Sascha und auch Koko es wäre doch kein Problem,der kleine freute sich immer ganz doll die beiden zu sehen,und sagte auch immer zu mir ,es wäre kein Problem ,obwohl es noch ganz viele andere Gäste gab.

Dauer:2 Wochen im Februar 2010
    Vorname:Jens