Großflächige Anlage super angelegt, sehr sauber, Service hervorragend, Strandlage, Speiseangebot toll. Zwei Lagunen führen durch die Anlage, wobei auf der linken ständig Motorboote zwischen oberen Bereich und Strand pendeln.
Ich war im renovierten Teil des Blockes 5 = Zimmer/Sanitärbereich auf dem neuesten Stand. Störungfrei geschlafen.
Das Angebot in den sechs Restaurants (von Oriental über Asia zu international) war einfach spitze!
Das gesamte Servicepersonal vom Gärtner bis zum Manager von ausgesprochener Höflichkeit und Entgegenkommen
Flugplatz Hurghada - Dana = 12 km
Poolanlage (beheizt und natur)großzügig, Fitness- und Wellnesseinrichtung vorhanden. Entertainment ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Kurt |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Kurt, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager