Celine (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super All-Inklusive Urlaub 🏝

Schönes Hotel mit einer sehr großen Anlage, alles gut erreichbar mit dem Boots Shuttle. Für Kinder als auch Erwachsene wird hier viel geboten und man erlebt einen entspannten All-Inklusive Urlaub!

• Wir hatten ein Doppelzimmer im 6000er Block, das heißt nah an der Lobby. Das Zimmer war immer sauber und ist modern eingerichtet gewesen. Dusche ist sehr geräumig und begehbar, allerdings kam aus dem Duschkopf nicht so viel Wasser raus was ich mir anders gewünscht hätte. Ansonsten super Zinmer!

• Gut
  • Es gibt insgesamt 5 Restaurants und am besten fanden wir Kaiserblick. Die Auswahl war zwar nicht all zu groß aber dafür war Qualität dahinter! Der Asiate war ebenfalls sehr gut. Der Food Court lässt zu wünschen übrig.. Das Frühstück hat uns nicht so begeistert, es gab jeden Tag das selbe.

• Wir wurden vom Service leider etwas enttäuscht. Ich war bereits in einem anderen Pickalbatros Hotel und war dort ganz anderes gewohnt. In manchen Restaurants oder am Pool wurden wir teilweise kaum bedient und wurden erst nach 1 Stunde gefragt ob wir was zum trinken haben möchten. Da gebe ich leider auch ungern Trinkgeld, denn der Service sollte von Anfang an stimmen bevor man etwas gibt. Im Kaiserblick war der Service jedoch sehr gut, das lag wahrscheinlich auch daran dass es kleiner ist und somit mehr Personal da war.

• Wir hatten einen kleinen Bus Transfer und haben circa 30 Minuten gebraucht, also alles im Rahmen! Mit dem Taxi würde es sicherlich noch schneller gehen. In der Umgebung sind zahlreiche Shops und die Senzo Mall.

• Wellness
    • Sport

Es wird hier viel geboten, wir waren Quad fahren, haben einen Schnorchelausflug gemacht und Massagen im Spa gebucht. Darüber hinaus kann man noch mehr Aktivitäten in Anspruch nehmen wenn man möchte. Von der Animation her kommt nicht all zu viel, jedoch brauchten wir das auch nicht wirklich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Celine

Lieber Celine, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es liegt uns viel daran, dass sich all unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und dass Sie mit unserem Service, der Anlage zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management