Die weitläufige und wunderschöne Anlage bietet zahlreiche Aktivitätsmöglichkeiten und lädt von der ersten Minute an zum Entspannen ein. Besonderes Highlight ist der hoteleigene Bootsverkehr, der im Fünf-Minuten-Takt durch das Hotel fährt und für eine einzigartige Atmosphäre sorgt. Schon bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von aybeak empfangen. Während des gesamten Aufenthalts stand er uns mit außergewöhnlicher Freundlichkeit und Aufmerksamkeit zur Seite. Bei Fragen oder Anliegen war er jederzeit erreichbar und hat uns stets schnell und zuverlässig weitergeholfen. Sein Engagement hat unseren Urlaub spürbar bereichert. Auch das restliche Hotelteam möchten wir hervorheben: Alle Mitarbeiter begegneten uns stets mit großer Höflichkeit, Professionalität und echter Gastfreundschaft. Dank ihnen haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir sind mit unserem gesamten Aufenthalt mehr als zufrieden und möchten uns herzlich für die wunderbare Zeit bedanken. Ein großes Dankeschön an aybeak und das gesamte Hotelteam für diesen unvergesslichen Urlaub!
Jeden Tag wird aufgeräumt. Alles sehr sauber!
Das Essen im Hotel war durchweg sehr lecker. Chefkoch Diab Z. gibt sich stets größte Mühe, jeden Gast zufriedenzustellen. Besonders beeindruckt hat uns, dass er unsere Extrawünsche jederzeit mit viel Geduld und Freundlichkeit erfüllt hat. Man merkt sofort, dass er außergewöhnlich engagiert ist und großen Wert auf die Zufriedenheit seiner Gäste legt. Dank seiner hervorragenden Arbeit hat uns das Essen wirklich jeden Tag ausgezeichnet geschmeckt. Ein herzliches Dankeschön an Chefkoch Diab Z. für seine herausragende Gastfreundschaft und kulinarische Spitzenleistung!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und ermöglicht einen jeden Wunsch den man hat.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt nur ca 15 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Susan |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Susan, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und zufrieden waren, bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns. Mit freundlichen Gruessen Das Management Team des Dana Beach Resort.