Michael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Speisenangebot erheblich reduziert worden

Noch gutes Stranhotel für einen Strandurlaub wobei immer mehr der Charme des alten Danas, nach den begannenen Renovierungen verloren geht. Waren zum 6. mal im Dana gewesen und überlegen ernsthaft, nochmals dort wieder zu buchen. Die Preise sind dieses Jahr förmlich explodiert und wir sprechen hier immer noch von Ägypten. Zahlten dieses Jahr pro Person 280 € mehr als letztes Jahr für zwei Wochen und auch noch für eine Zimmerkategorie schlechter. Letztes Jahr Meerblick Superior, dies Jahr nur Superior. Wären wir nur eine Woche geflogen, so hat uns die zweite Woche nochmal genausoviel gekostet wie die erste. Auch eine Woche vor Reisebeginn ist der Reisepreis nicht runter gegangen, obwohl da ja schon Superlastminute hätte sein müsste. Das Speisenangebot wird von Jahr zu Jahr immer mehr reduziert. Die Qualität ist aber immer noch einwandfrei. Am Strandrestaurant gibt es keinen Crepesstand mehr und der kleine provisiorische Grill mit seinen verschiedenen Beilagen ebenfalls verschwunden. Nur noch die 3 Standardbaguettes, Nudeln, Pizza, Salat. Dann im Le Marche Restaurant, kein Live-Grillen mehr vor dem Lokal. Beim Orientalen wurden die fertigen Salate und Soßen auch drastisch reduziert. Im Castello beim Frühstück wurden die Milchshakes gestrichen .... An einem Tag war große Aufregung gewesen, weil die Order von der Direktion kam, dass der Servicebetrieb am Strand sofort eingestellt werden sollte. Keine Bedienung oder Liegenboys mehr. Hielt nur 3 Stunden und wurde dann zurückgenommen, weil sich viele Gäste sofort beschwerten. Ansonsten alles beim Alten.... Die kleine Baustellen fallen nicht weiter ins Gewicht. Bauarbeiten im Teil des 4000er Block und Uferarbeiten am neuen Kanalstück.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Michael

Lieberr Michael, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort