Gegenüber den letzten zwei Urlauben, leider etwas schlechter geworden. Der Anteil an Osteuropäern sehr hoch, teilweise unangenehm am Strand und in den Restaurants. Ankunft Rezeption nicht so freundlich, eher genervt. Service in der Außengastronomie freundlich und bemüht. Die Jungs teilweise nervend weil sie eine Rückmeldung haben wollten wie gut sie sind, hauptsächlich für die Bewertung zum Schluss. Essen war ok, nicht alles so schmackhaft wie wir es kannten. An die frühere Leistung kommt das Hotel gerade nicht mehr dran, leider, ist eine sehr schöne, allerdings mittlerweile renovierungsbedürftige Anlage, für den Preis gibt es bestimmt bessere.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Wir schätzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen wurden daher bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager