Es ist ein wunderschönes Hotel. Es wird viel angeboten und man kann dort gleichzeitig sehr gut entspannen. Wir können es nur weiter empfehlen und werden wiederkommen!
Es gab viele verschiedene Restaurants zur Auswahl. Am besten hat uns das Orientalische und Asiatische Restaurant gefallen. Vor allem die Dessert Ecke war immer der Wahnsinn. Man hatte in fast allen Restaurants eine wunderschöne Aussicht, weshalb wir immer draußen gegessen haben. Wir können die negativen Bewertungen bezüglich des Essens absolut nicht nachvollziehen.
Das Personal in den Restaurants und in den Bars waren sehr aufmerksam und freundlich. Sobald unser Getränk fast leer war, wurde uns direkt wieder was eingeschenkt. Wir haben schon lange nicht mehr so einen guten Service in den Restaurants und Bars gehabt. An der Rezeption könnten die Mitarbeiter durchaus motivierter sein, sprechen aber deutsch.
Ca. 15 Minuten Fahrt zum Flughafen, das Hotel hat einen sehr schönen Strand mit sehr bequemen Liegen, sowie ein paar Geschäfte gegenüber vom Hotel
Es gab viele Pools inklusive Kinderpool, weshalb man hauptsächlich dort auch nur die Familien gesehen hat. Es wurden viele Sachen im Spa angeboten. Vielen Dank an das Animations Team. Dank dieser Crew hat der Urlaub erst so viel Spaß gemacht. Durch die vielfältigen Angebote der Animateure, haben wir sogar auf einige Ausflüge verzichtet. Vorallem die tägliche Mini Disco und die Partys im Kaiserblick durften wir nicht verpassen. Wir kommen ganz sicher wieder!
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Laura |
Lieber Laura, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management