Florian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden!

Super große Anlage! Essen, Trinken & Service absolut TOP!! Originale Getränkemarken (Coca Cola, Fanta, Sprite, Nestea Eistee,...). Alles sehr sauber + nettes Personal. Einzig negativer Punkt: Bei der Ankunft warteten wir 1 Stunde beim Einchecken (obwohl nicht viel los war)...

• Hatten zwar mit Meerblick gebucht, aber ein Zimmer mit Lagunenblick bekommen. Haben uns jedoch nicht beschwert, da die Lage sehr gut war (und wir froh waren, endlich ein Zimmer zu haben). Es war ein „Superior Zimmer“, sehr groß, Dusche+Badewanne und großer Balkon. Getränke wurden täglich nachgefüllt (kein Alkohol - kann man jedoch von den Bars mitnehmen). Es wurde immer sehr genau geputzt & aufgeräumt.

• 7 verschiedene Restaurants (Italienisch, International, Deutsch, Orientalisch, Food Court, Beach, Kaiserblick) mit tollen Buffets. Große Auswahl, Getränke werden serviert. Auch keine langen Wartezeiten, da sich die Urlauber gut aufteilen. Pizza, Nudelgerichte usw. werden frisch je nach Wunsch zubereitet.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager