- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolles Hotel, guter Service und sehr leckeres Essen. Spa Bereich wie Friseur und Massagen sind teuerer wie in Deutschland. Da werden die Kunden abgezockt
Bett, Kissen und Badezimmer waren sauber und bequem
Das Angebot an essen war sehr vielseitig und sehr lecker. Mein Favoriten war das orientalische Restaurant.
Personal war gut und zuverlässig. Man hatte keine lange Wartezeit, wenn man Trinkgeld gegeben hat.
Normale dauer von Flughafen zum Hotel ist 15 Minuten. Da aber Coral travel den Bus vl kriegen muss würden wir 4 Stunden vor Abflug abgeholt und natürlich musste der Bus voll werden. Die Fahrt hat dann über 1 Stunde gedauert
Fitnessstudio war sauber und gut ausgestattet
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Hussein |
Lieber Hussein, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Dana Beach Resort