Vanessa (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und gepflegtes Hotel

Ich war alleine mit meiner Tochter in dem Hotel und es hat uns Beiden sehr gut gefallen. Ich hab mich sehr sicher dort gefühlt. Alle sehr kinderlieb und freundlich! Meiner Tochter (5 Jahre) hat der schön warme Kinderpool am Besten gefallen. Leider war sie zwei Tage krank, so dass ich den Hotelarzt aufsuchen musste. Dieser wollte meiner Tochter gleich Antibiotika und Infusionen zum Schnäppchenpreis von ca. 800 bis 1000 Euro 🫣 geben. Ich bin dann in die Apotheke im Hotel gegangen und habe dort Hilfe bekommen. Also Vorsicht ⚠️ Abzocke hoch zehn! Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut und alles vorhanden. Nur leider für mich als Vegetarierin nicht so viel. In vielen Gerichten ist immer Fleisch beigefügt. Das könnte man noch verbessern. Aber ansonsten ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Die Blumen duften traumhaft in der Anlage.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Bitte auch an die Vegetarier denken 🙏

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Außerhalb des Hotels ist nicht viel los, aber das weiß man ja auch vorher. Gegenüber ist eine kleine Shopping Meile, was aber eher anstrengend ist.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Vanessa

Lieber Vanessa, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management