Das Hotel ist riesig. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und sauber. Es gibt mehrere Restaurants mit Buffet zur Auswahl. Wir haben das Hotel wegen der vielen Empfehlungen zum Relaxen ausgesucht und dafür war es super.
Das Zimmer war ok, allerdings recht klein. Wir hatten eins der Zimmer, die noch nicht renoviert waren, was wir ein bisschen Schade fanden. Da wir so gut wie gar nicht auf dem Zimmer waren, war es für eine Woche aber völlig ausreichend.
Es gibt mehrere Restaurants mit unterschiedlichen Speisen (Asiatisch, Deutsch, Italienisch, Orientalisch). Die Speisen wechselten jeden Tag und es war immer für jeden was dabei.
Vom Service waren wir begeistert! Das Personal im Hotel ist extrem freundlich. Die Kellner in den Restaurants, die Putzkolonne und auch die Bedienungen am Strand sind super nett und sehr zuvorkommend. Nach 2-3 Tagen wussten die meisten Kellner schon genau, was wir gerne trinken und fragten immer wieder nach, ob wir Nachschub möchten.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur knapp 30 Minuten. Gegenüber vom Hotel gibt es Geschäfte. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Es gab verschiedene Ausflugsangebote, ein Spa, Entertainment am Abend usw. Etwas nervig waren die Verkäufe von Ausflügen am Strand. Nachdem wir sie einige Male abgewiesen haben, ließen sie uns aber in Ruhe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager