Christine (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Direkt am Strand

Gut

Sehr schöne Anlage, sehr sauber, gepflegt. Viele Restaurants, gutes Essen. Pool für Kinder mit vielen Extras. Mini Golf , Spiel Platz und vieles mehr. Waren sehr zufrieden.

• Zimmer war recht groß, Badezimmer mit großer Dusche. Große Terrasse. Wasserkocher, MiniBar TV. Betten waren bequem, haben ganz gut geschlafen.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen. Hatten immer was leckeres gefunden. Die Tische immer sauber, mit Kerzen, sehr schön

• Personal sehr freundlich, egal im welchen Restaurant, waren immer sehr nett, hilfsbereit. Ein Lächeln hatten die auch immer parat. Hut ab für die Bedienung am Strand, bei der Hitze...Und doch freundlich und nett.

• Gut
  • Kurze Transfer Fahrt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Viele Einkaufs Möglichkeiten.

• Gut

Es war genug Entertainment am Pool, am Strand, abends natürlich auch. Animation Team war nicht aufdrenglich, immer höflich und nett

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager