Marc (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel mit super schöner Anlage

Gut

Insgesamt ein wirklich gutes Hotel in Ägypten im Vergleich zu anderen Häusern. Wir sind zu zweit gekommen um zu entspannen und würden wieder dort Urlaub machen.

• Gut
  • Unsere Tür war sehr hellhörig. Somit konnte man sehr laut hören, was auf dem Gang passierte. Unser Kühlschrank war sehr laut, weswegen wir ihn in der Nacht ausgesteckt haben. Zudem haben wir nach dem ersten Tag das Zimmer gewechselt, da das erste leider nicht so sauber und generell in einem schlechteren Zustand war. Ansonsten sind die Zimmer schon etwas neuer, als bei den meisten anderen Hotels.

• Das Essen ist insgesamt wirklich gut und es ist immer für jeden etwas dabei. Man kann alles ohne Bedenken essen. Es gibt mehrere unterschiedliche Restaurants in die man ohne Reservierung (so wie man es aus anderen Hotels kennt) gehen kann. Es gibt sogar wirklich gute Laugenbrötchen sowie Räucherlachs zum Frühstück. Die Crêpes und Waffeln sind auch sehr gut. Fast wie zu Hause :-) Uns hat etwas gestört, dass das Abendprogramm bereits um 23 Uhr zu Ende war. Aber es ist eben größtenteils ein Familienhotel. Es gibt aber auch eine Bar, wo man bis 2.00 Uhr sitzen kann. Diese wird aber nicht so beworben und ist auch nicht so schön.

• Gut
  • Wir haben nach unserer Anreise das Zimmer wechseln wollen, was ohne Probleme und zu unserer Zufriedenheit umgesetzt wurde. Auch als wir unsere Schlüsselkarte im Zimmer vergessen hatten, wurde uns problemlos und schnell geholfen. Die meisten Kellner sind sehr bemüht und sehr freundlich. Sowohl in den Restaurants und Bars, als auch am Strand und den großen Pools. Wir haben nur wenige Male länger als 5 Minuten warten müssen bis wir bedient wurden.

• Man fährt nur 15-20 Minuten zum Flughafen. Ganz in der Nähe befindet sich die Senzo Mall, auf der anderen Straßenseite vom Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

Es wird nie langweilig. Man kann Tennis, Tischtennis, Boccia, Minigolf spielen oder ins Fitnessstudio gehen. Zudem gibt es ein Spa, was aber sehr teuer ist. Das Animationsprogramm hat uns super gefallen. Aqua Gym, Wasserball, Dart, Boccia, Yoga, Zumba, Volleyball, Poolparty, Schaumparty am Strand, Ägyptischer Karneval, etc. - es gibt ein großes Angebot und hat immer viel Spaß gemacht. Insbesondere Oleg war sehr nett und die Animation mit ihm hat viel Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc , wir möchten uns auf diesem Wege bedanken, dass Sie sich für das Dana Beach Resort entschieden haben und im Anschluss Ihres Urlaubs die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es betrübt uns sehr und wir entschuldigen uns dafür, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in den Bereichen Zimmer unseres Hauses zu erfüllen. Und im Allgemeinen freut es uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns erneut auf Ihren Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Management des Dana Beach Resorts