Olga (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Anlage

Ein sehr schönes Hotel, sehr groß und hat eine sehr weit auslaufende Anlage. Schön modern eingerichtet. Man hat sehr viel Auswahl an Pools und Restaurants. Große Zimmer sind gut und praktisch eingerichtet, die Minibar wird täglich befüllt, das Wasser wird wirklich ausreichend hingestellt. Für die Musikliebhaber gab es fast jeden Abend Livemusik ( uns hat es sehr gut gefallen) auch die Jazz Bar bietet ab 23:30 Uhr coole Stimmung. Der Strand an sich ist schön, leider sind da auch einige Steine im Wasser. Um schwimmen zu können, muss man wirklich weit laufen. Was uns wirklich sehr verärgert hat, war unsere Abreise, trotz der Trinkgelder hat uns keiner geholfen mit den Koffern.

• Gut
  • Das Zimmer war groß und geräumig, DAS Badezimmer war sehr geräumig mit Doppelwaschbecken und der großen Dusche. Ein paar Sachen hat man immer zu bemängeln, Unsere Tochter hatte ein Bett , was sehr hart war (wir haben das aber nicht angesprochen)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist ganz gut, bis zum Flughafen braucht man ca 30 Minuten.

Das AnimationsTeam hat es echt super gemacht, die waren nicht aufdringlich, waren immer nett und freundlich, es gab ganz viele Angebote.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Olga

Lieber Olga, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management