Julia (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, großes Hotel mit klasse Service.

Sehr schöne und große Anlage. Zwar ist das Hotel in die Jahregekommen und die Blöcke im 5000 Bereich sind renovierungsvedürftig. Was aber jetzt nach und nach erneuert wird. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist super köstlich und abwechslungsreich. Die Anlage ist super gepflegt und alle Bereiche sind sauber! Toller Kinderbereich mit Pool einfach klasse. Alle wünsche die man hatte wurden sofort erfüllt! Ich würde nochmal wieder kommen!

• Gut
  • Saubere Zimmer aber etwas in die Jahre gekommen. Die werden aber nach und nach renoviert, weil das Hotel immer ausgebucht ist dauert es halt etwas.

• Super köstliches essen besonders orentalisch.

• Super Service! Ich war begeistert, besonders am Strand hatte ich immer mein Wasser, Cappucino und alles was ich wollte! Ich wurde immer angesprochen ob alles ok wär und ich noch etwas trinken möchte. Auch in anderen Bereichen war es ein klasse Service!

• Schöne Lage aber vom Strand her hab ich schon schöneres klares Wasser in Ägypten gesehen. Die Fahrt zum Hotel hat 20 Minuten gedauert, was ich super fand.

• Gut

Es gab ein Fitnessbereich der ok war. Der Spa Bereich sah sehr klasse aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Julia

Lieber Julia, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management