Christian & Christina (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, toller Service, wundervolle Anlage

Gut

So gut wie alle Angestellten sprechen, teils sehr gutes und verständliches Deutsch. Die Anlage wird jeden Tag gesäubert bzw der Rasen wird gemäht. Die Anlage befindet sich rein optisch in einem sehr sehr guten Zustand. Die Rezeption ist 24h besetzt und versuchen den Wünschen der Gästen nachzukommen. Meine Freundin und ich hatten ein Doppelzimmer, leider mit 2 getrennten Betten. Wir fragten an der Rezeption nach einem Zimmer mit einem Ehebett. Direkt erhielten wir eine Türkarte für ein anderes Zimmer und durften uns dieses erst einmal angucken. Als uns dieses nicht so gut gefiel, erhielten wir ohne Murren eine andere Türkarte von einem Zimmer im Neubau. Dieses Zimmer gefiel uns auf Anhieb und wir könnten das Zimmer direkt wechseln. Ein Kofferträger holte uns und die Koffer ab und beförderte uns zu unserem neuen Zimmer. Der Service von Kellnern, House-Keeper etc. war sehr vorbildlich. Der einzige kleine Minuspunkt ist, dass jeder mal ankam und wollte Euro Münzen in Scheine wechseln, da das Personal keine Möglichkeit dazu hat und selber mit den Münzen nichts anfangen kann. Aber wenn man einmal nein gesagt hat war auch alles gut. Auch am Pool und am Meer liefen andauernd Leuten rum die Touren anboten (Spa, Tauchen, Quad, Foto-Shooting etc). Diesen waren sehr nervig und lästig. Ein Nein verstanden sie so gut wie nie und kamen teils mehrfach am Tag, dagegen hilft aber eine „Nicht stören Flagge“ welche man beim Handtuchstand bekommt und am Sonnenschirm befestigen kann, dann nerven diese Leute wirklich nicht. Im großen und ganzen ein sehr toller Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im März 2018