Stefanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Entspannungsurlaub am Meer

Weitläufiges Resort für die ganze Familie, perfekt für einen entspannten Urlaub am Meer. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter runden das Angebot ab.

• Unser Zimmer war sehr geräumig, schön und stets top gereinigt.

• Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechlungsreich.

• Wir wurden gleich bei unserer Ankunft sehr freundlich von Hrn. Mohamed Mahmoud an der Rezeption empfangen. Auch bei späteren Anliegen konnte er uns stets kompetent und umgehend weiterhelfen, auf unserer Seite blieben keine Wünsche offen.

• Super Lage direkt am Meer, ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Kleinere Geschäfte und ein großes Einkaufszentrum sind ganz in der Nähe.

Es stehen mehrere Pools zur Auswahl, so ist für jeden was dabei. Auch bei der abendlichen Unterhaltung gibt es immer mehrere Angebote an verschiedenen Bars/Bühnen, sodass einem nie langweilig wird.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit dem Zimmer und unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management