Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöne weitläufige gepflegte Hotelanlage.

Gut

Ein Hotel das für uns keine Wünsche offen ließ. Ein Hotel wo gepflegt ist. Auf Sauberkeit wird geachtet. Rund um ein gelungener Urlaub

• Für uns war das Zimmer okay. War schön eingerichtet und sauber. Lag gegen über des Castello Restaurants und Kaiserblick. Klimaanlage hat funktioniert.

• Für Ägypten war die Gastronomie gut bis sehr gut. Man ist in einem fernen Land auf einem anderen Kontinent. Landestypisch auf Europäer zugeschnittene Gastronomie.

• Sehr nettes Personal. Egal ob Ober im Restaurant, Strandservice und Lifegard,es gab nie ein Nein und es kam immer ein freundliches Lächeln zurück. Und dies bei 36 bis knapp 40 Grad.

• Liegt zentral in einer Bucht. Sehr weitläufig. Transferzeit ca eine halbe Stunde halbe Stunde. Gegenüber dem Hotel ist eine Einkaufsmeile.

• Gut

Das können wir so nicht sagen da wir an keiner Animation teilgenommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Juergen, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit dem Zimmer und unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management