Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit in Hurghade

Ein sehr gepflegtes Familien Resort, das keine Wünsche offen lässt. Die Anlage ist sehr weitläufig, Service wid in jeder Form geboten.

• Bett hervorragend. Tv auch mit deutschen Programmen. Bad ist sehr geräumig riesiger Multfunktoinsduschen Balkon ist ausreichend, falls man darauf Wert legt.

• Gut
  • Das Essen ist vielfältig und durch verschiedene ThemebrestaurNts völlig abgedeckt. Ein a la Carte Restaurant hätte ich mir jedoch gerne bei der Vielzahl an Restaurants gewünscht. Das Essen an sich war uns ist sehr schmackhaft und man konnte immer etwas leckeres finden. Auch Foodhopping macht viel Spaß

• So wünscht man sich Service. Gäbe es 6 Sterne oder mehr..Würde ich hier auch diese vergeben

• Direkt am Roten Meer, Shoping Möglichkeiten direkt im Hotel, viele Geschäfte vor dem Hotel und Einkaufscenter schnell und günstig mit dem Taxi erreichbar.

Alles vorhanden. Kinderpool Ruhepool, Activpool Jeden Tag Life Gesang und verschiedene Shows. Animation nicht aufdringlich oder nervig.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort