Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, mässiges Essen.

Schlecht

Was ist aus dem Tophotel Dana beach geworden? Tolle Anlage, schlechtes Essen. Es gibt zwar 5 Restaurants aber das Essen ist zu 80 % in allen identisch. Kantine. Früher galt Qualität, heute nur noch Quantität. Masse statt Klasse. Vorsicht beim Essen, während unserem Aufenthalt viele, viele Magen Darm Kranke Beim Hotelarzt und der Apotheke stehen die Gäste teilweise Schlange mit Magen und Darm Infektionen. Und der Arzt macht daraus ein Geschäft. Untersuchung dauerte 5 Minuten 200 Euro, Infusion 500 Euro. Abzocke pur. Hätte ich von einem Dana beach resort was besseres erwartet. 3 Tage unseres Urlaubs verbrachten wir im Zimmer,konnten nichts Essen und hatten auch hinterher Angst vor weiterer Infektion. Kommen seit 12 Jahren ins Dana beach und leider wird das Essen immer schlechter. Man hat das Gefühl alles kommt aus einer Großküche und wird nur auf die einzelnen Restaurants verteilt. Keines hat mehr etwas spezielles. Früher war das Weihnachtsfest im Zelt das Highlight. Einfach traumhaft. Nur vom feinsten. 2024 gab's nun noch Lichtershow, laute Discomusic und freie Getränke. Weihnachten wie am BALLERMANN. Man fragt sich fuer was der teure weihnachtszuschlag ist. Legen keinen Wert mehr auf ältere Stammgäste. Die Qualität der Speisen macht leider alles Positive zu nichte. Seit dem neuen Management (gehört jetzt zur iberostar Gruppe) wurde viel geändert aber leider zum Negativen. Man kann es nicht mehr empfehlen. Schade.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Schlechte Speisen und fast in allen Restaurants die selben Gerichte . Qualität ist in den letzten 5 Jahren erheblich schlechter geworden. Speisen von der einstigen top Qualität auf Kantinen Niveau gesunken.Überall Kranke mit Durchfall.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten