Michelle (19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Saubere anlange und für jedermann etwas dabei!

Im Hotel fühlt man sich wie zuhause. Die Mitarbeiter sind so herzlich wie ich es vorher noch nie hatte. Die Anlage ist immer ordentlich und sauber. Das Essen ist wirklich sehr zu empfehlen. Ich werde nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen!

• Sehr sauber, netter Service und immer Getränke im Zimmer.

• Schöne Atmosphäre in allen Restaurants! Zu essen ist für jeden etwas dabei und und wird auch frisch vor dir zubereitet.

• Kann ich mit vollstem Vertrauen sagen das ich nie besser bedient wurde

• Die Fahrt zum Hotel waren 10 Minuten und wirklich angenehm. Ausflugsziele waren auch vom Hotel angeboten und haben mich nicht enttäuscht.

Alles drum und dran perfekt

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.