Beate (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Rezeption miserabel , ansonsten super

Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Der Empfang an der Rezeption war sehr unfreundlich und arrogant! Wir waren zwei befreundete Paare und sollten in ein Familienzimmer mit einem Bad! Als wir dies abgelehnt hatten bekamen wir zwei "Abstellkammern "zugewiesen. Nachdem wir uns Beschwerten versprach man uns am nächsten Tag bessere Zimmer in einem anderen Blog . Davon wollte man am nächsten Tag aber nichts mehr wissen und bat uns bessere Zimmer zu einem Aufpreis an . Darauf hin wurde uns erklärt das alle Zimmer gleich Seien und wir uns gerne ein anderes Zimmer anschauen können um zu sehen dass alle Zimmer gleich "klein "sind . Als wir das Zimmer betreten wollten stand eine Familie in Zimmer vor uns! Das Zimmer war noch besetzt von einer anderen Familie ! Natürlich staunten alle nicht schlecht als wir in den Zimmer der Familie standen . Daraufhin sind wir zu unserem Reiseleiter gegangen der zum Glück zu diesem Zeitpunkt im Hotel war. Erst daraufhin haben wir ordentliche Zimmer bekommen da der Reiseleiter sich für uns eingesetzt hat. Eine Schande dass es soweit kommen muss . Nach Rücksprache mit einigen Gästen haben wir erfahren dass es vielen Gästen so geht , das einem kleinere Zimmer gezeigt werden und auf Aufpreis größere Zimmer zugeteilt werden können. Alle anderen Angestellten in diesem Hotel geben zu jeder Zeit ihr Bestes und leisten super Arbeit !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anfahrt super kurz. Ringsum ein paar Geschäfte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017