Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit Toplage und sehr gutem Service. Für Familien sehr gut geeignet. Alle sind sehr bemüht.
Hatten zunächst ein unrenoviertes Familienzimmer bekommen, welches auch lange unbenutzt blieb. Konnten aber gleich in ein renoviertes Superiorzimmer (ein Schlafzimmer) wechseln.
Haben alle drei Kilo mehr auf den Rippen. Sehr viel Auswahl. Alle Restaurants inklusive. Der Nachtisch im Orient und Castello einfach top.
Service ist top. Alle sind sehr bemüht - insbesondere sind die Kellner vom Kinderpool und Relaxpool zu erwähnen.
Strand war sehr gut, inklusive eigenem Korallenriff. Es gab immer freie Liegen mit direktem Meerblick. Der Steg ist traumhaft.
Haben kaum etwas genutzt. Es war aber alles dabei, Tennis, Minigolf, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Amsal |
Sehr geehrter Hamza, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Gerne würden wir Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager