christa (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
nicht ohne meine Mutter im Dana Beach

Das Hotel ist super, wir sind das 4 mal hier und wir sind rundum glücklich. Essen ist gut , die Anlage ist gut das Personal ist sehr nett. Das ganze Programm stimmt hier, Das Animation Team macht gute Laune , das Boccia macht Spaß mit der Animation, die Beach Party ist erste Klasse mit der Schaum Party. die Pools sind ausreichend, passt alles. Mittwoch und samstags bietet das Animation Team im castello ein schönen Dj Abend.

• Mein Zimmer ist sauber ..die großen Duschen müssen mal wenn noch einen Griff dazu bekommen das wäre mega und eine gute Verbesserungs Vorschlag. Einen gruffzum festhalten .

• Man findet was ausreichend Abwechslungsreich.

• Service im Dana Beach ist 1 A einfach nur klasse sie arbeiten schnell und es macht spaß sie sind alle freundlich und alle sehr Herzlich danke !

• Der Strand ist prima schönes Wasser und einfach nur zum wohlfühlen und es ist einfach ein Traum.

Animation einfach spitze nichts zu bemängeln sie geben sich mühe und die 2 Brüder Luca und Luca einfach spitze Team immer hilfsbereit und immer da wenn man sie braucht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:christa

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management