Das Hotel ist ziemlich weitläufig langezogen, von Rezeption bis zum Strand ca. 600-800m. Leider ist die Politik des Hotels den Leuten zu Beginn immer ein schlechtes altes Zimmer anzubieten und nur wenn man sich beschwert bekommt man ein renoviertes. Ansonsten ist der Zustand des Hotels insgesamt sehr gut. Es gibt 3 versch. Pools die sind aber eher klein und so lala. Das Hotel hat 6 versch. Restaurants. Vielfalt wird schon geboten, nur leider ist das Essen qualitätsmäßig eher Standard. Es gibt zwar auch Grilltage und viel Fisch etc. aber man hat den Eindruck dass vieles was man isst, man auch im ALDI findet. Ich habe mir mal das Menü für einen für den Staff geschlossenen Tag im Food Court angeschaut, und dort wurde z.B. Rinderfilet serviert, halt nur nicht für die Urlauber ;). Ansonsten gibt es Crepe Stand, Versch. Soft-Eis Automaten oder auch ne Café Bar wo tolle Kreationen geboten werden. Überall kann man sich selbst mit Soft-Drinks an Automaten versorgen. Animation um 21:30 im Food Court ist ganz nett, mehr so die Dorf-Akrobatik aber ok.. Der Strand selber ist eigentlich sehr gut, es gibt feinen Sand und immer genug liegen, allerdings ab ca. 11 Uhr schon sehr voll. Im eigenen Hausriff kann man sehr gut schnorcheln mit einer großen Fisch-Vielfalt. Das einzig negative was mir zu Beginn gleich aufgefallen ist, ist die Penetrante Art der Reiseveranstalter die direkt am Strand Werbung machen für Reisen. Dies betrifft nicht die PADI-Tauchschule, bzw. die Windsurfschule die waren halbwegs OK, obwohl die Ägypter auch immer versuchen mit Angeboten zu ködern. Es wird nur jedesmal der Zettel rausgeholt und einem die Unterschrift aufgedrängt dies bedeutet jedoch nicht dass man zahlen muss was die einem jedoch dauernd versuchen klarzumachen.. Aber alles in allem kann man nicht meckern.
Punktabzug weil man zuerst ein altes Zimmer bekommt. Die neuen Renovierten Zimmer sind in Marmor Optik und haben ein deutlich größeres Bad und neuere Betten
Essen eher auf ALDI Niveau, kann sich aber nicht beklagen, sehr Vielfältig.
Service ziemlich gut, jedoch fragen die Bediensteten entweder einfach zu häufig oder es dauert eine ewigkeit bzw. manchmal kommt einfach keiner vorbei, k.A warum.
Reisen vom Reiseveranstalter werden angeboten. Hausriff, PADI-Tauchschule und Windsurfschule vor Ort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Marc-Andre |
Sehr geehrter Marc-Andre, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager