Natürlich kann man das Dana Beach weiterhin empfehlen, Gewisse Dinge nerven aber. Ich gebe hier die Negative Bewertung ab da ich hier Dinge nennen möchte die die letzten 2 Jahre schlechter wurden oder trotz Reklamation nicht beachtet wurden.
Standard und Familienzimmer sind alt und heruntergekommen. Es gibt Superiorzimmer in die man sich vor Ort relativ günstig (5-10€ pro Nacht) umbuchen lassen kann, die scheinen mir OK zu sein. Ich hatte bis jetzt 4x ein Familienzimmer und egal ob im 5000er oder im 2000er Block, da war keines schön und wenn der Wind weht waren sie alle sehr laut. Mit der veralteten Klimaanlage hatte ich bis jetzt auch noch in jedem Zimmer ein Problem, welches aber auch jedes mal, nach einem kurzen Anruf an der Rezeption, sofort abgestellt wurde. Alles in allem sind die Zimmer sauber und zum Schlafen ganz O.K von daher also für mich kein K.O. Kriterium.
Service und Gastronomie sind Genial und für mich der Grund warum ich wieder kommen werde. Das Essen und die Getränke aller Art sind hochwertig und Spitze!!! Von der einfachen Kost - Gulasch - Rinderbraten - Schnitzel - Pommes - Eier zum Frühstück bis hin zu Delikatessen wie (meine Favouriten) - Tiger Prawns (Riesengarnelen) - Lamm vom Spieß - Wachteln - Krebse - Fangfrischer Fisch - Ente sind alle hervorragend zubereitet und in perfekter und hochwertiger Qualität. Egal ob orientalisch, asiatisch, indisch, italienisch und sogar die Deutsche Küche im Kaiser ist ein Highlight. Selbst die Kalbsbratwürste am Strand, die normal im Ausland immer ungenießbar sind, kann man hier getrost verzehren. Immer ein Highlight für mich sind Wachteln genießen und Weißwein dazu trinken in der Strandliege mit Blick auf das Meer, die Sonne und den Blauen Himmel.
Der Service im Bereich der Gastronomie ist Genial und für mich der Grund warum ich wieder kommen werde. Egal ob Pool oder Strand, man wird hier bedient als wäre man Mitglied einer Königsfamilie. Service direkt an die Liege und immer prompt und schnell. Was mich jedoch nervt ist, wenn man zum 4. mal innerhalb 2 Jahren in das gleiche Hotel fährt, warum muss man dann jedes mal bei der Anreise wieder tausend Zettel ausfüllen??? Meine Daten ändern sich nicht nach 3 Monaten und gespeichert werden diese sowieso, ich möchte als Stammgast kein T-Shirt, sondern so schnell wie möglich nach einem Nachtflug mit 2 Kindern in mein Zimmer oder an den Strand und nicht 30 Minuten lang einen dämlichen Zettel ausfüllen müssen. Zettel muss man eh schon viel genug am Flughafen ausfüllen. Das können andere viel besser. Seit meinem ersten Besuch fülle ich bei der Abreise einen Zettel aus, der jedem gegeben wird mit Dinge die man besser machen könnte. Diesen fülle ich jedes mal aus und ich frage mich bei jedem nächsten Besuch warum ich das eigentlich mache, wenn es sowieso keinen interessiert. Simple Dinge wie einfache Abfalleimer mit Deckel würden bei Wind und Krähenbefall alles etwas hygienischer machen und bestimmt nicht den Kostenrahmen sprengen. Es wäre schon toll wenn einem am Strand oder am Pool nicht ständig der Müll um die Ohren fliegt.
Super Lage!!! - in der nähe der Senzo Mall, die unbedingt besucht werden sollte!! (1Stange LM 14€) - Perfekter Strand, keine Steine, keine Corallen eine Seite stark und eine Seite leicht abfallend ( Perfekt für Kinder zum Spielen aber auch zum Schwimmen) - Pool beheizt
Jetzt zu dem was mich richtig nervt!!!! Die Abendunterhaltung ist mittlerweile unter aller Kanone und wurde auch schon x-mal reklamiert. Angefangen von der Minidisco, bis hin zu den langweiligen Tanzshows denen man nach der Minidisco nicht entfliehen kann weil die Kinder einen sonst terrorisieren. Egal ob Minidisco oder Abendshow das war schon mal viel besser!!! Die Zeit während der Minidisco nutzte ich immer gerne um, mit meiner Frau, das erste mal am Tag, in Ruhe und ohne Kinder ein Getränk zu genießen und uns ein paar Minuten zu unterhalten. Dabei sahen wir unseren Kindern zu wie sie ein wenig herumhüpften und am ende der Veranstaltung mussten wir für den Zug einen Tunnel bauen. Passt perfekt alles in Ordnung war gut so!!! Jetzt ist die Minidisco zur Mama-Papa Hetze mit Spielen für Erwachsene und deren Kinder geworden!! FURCHTBAR ich will wenigstens 30 min. am Tag meine Ruhe ohne meine Kids in den Kids Klub abschieben zu müssen, das war sonst immer perfekt, beide waren mit Tanzen beschäftigt und die Eltern konnten sich gepflegt unterhalten. Jetzt werden die Eltern mit Irgendwelchen Spielen und Tanzaufforderungen im 5 Minuten Takt tyranisiert !!! Ich will nicht Soco Baci tanzen!!!! Die Abendshows waren noch bis vor einem Jahr sehr gut!! - Ein Schlangenbeschwörer - Ein Fakir - Eine Comedyshow - und ab und zu eine Tanzshow mit Bezug auf Orientalischen tänzen Passt perfekt!!!!!! und jetzt....... jeden verdammten Tag irgend eine sinnlose Tanzshow mit Ausnahme von der Afrikanischen Akrobatikgruppe die zwar ne gute Show liefern einen aber zum Tinitus mit Ihrer Pfeiferei verhelfen. Schlechter hätte man das Abendprogramm nicht mehr machen können. FURCHTBAR
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Hans-Jürgen |