Hans (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Leider viele präpotente niveaulose Russen!

Schlecht

Sind das vierte Mal im Dana Beach . Hotel selbst , Essen ist sehr gut . Publikum hat sich stark verändert . Wenn man gerne mit prepotenten , kultur und niveaulosen Russen Urlaub machen möchte, für den ist das Hotel perfekt . Noch dazu wenn diese vom Hotelpersonal bevorzugt werden .

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen sehr gut , bei Livecooking bekommt der Russe 20 Teile auf den Teller, du 2

• Wenn du kein Russe bist , eher schlecht !!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hans

Sehr geehrter Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Dennoch möchten wir anmerken, dass alle Gäste unseren Service gleichermaßen verdient haben und die Dienstleistung unserer Mitarbeiter nicht von der Nationalitaet der Gaeste abhängig ist. Gerne würden wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt davon überzeugen und wir würden uns freuen, Sie noch einmal bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager