Mario (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Lass Dich nicht kaputt machen Dana Beach.

Was soll man sagen,wir waren viele Male im Dana. Vorab wir sind immer im 6000 er Block,wahrscheinlich aus Gewohnheit . Wobei man ehrlicherweise sagen muss das Mobiliar ist was für den Müll , wer was anderes sagt lügt . Das Mobiliar sowie das Bad ist echt für den Müll. DDR 1955 um es mal so zu umschreiben. Man nimt es aber hin, obwohl der Besuch jedes Mal teurer wird. 13 Tage Dana ab Berlin ,wobei Berlin BER das Problem sein wird,3100 Euro. Diese Summe ,ich weiss ja alles wird teurer ist für Ägypten schon ne Nummer. 16 Tage Mexiko 5 Sterne 3740 Euro. Im Verhältnis stimmt da was nicht mehr,was ein Deutscher für Ägypten hinlegen muss. Viele werden jetzt sagen ,der Idiot meckert bloss.Nein, das Dana ist von den Zimmern abgesehen oberste Liga. Das Management kann froh sein solche Mitarbeiter zu haben ,von unserem Putzmann bis zu den Kellnern ALLE sind super wirklich ALLE. Was natürlich gar nicht geht und für uns ein Grund sein wird mit dem nächsten Besuch erst mal zu warten, dieses Jahr waren wir zweimal da ist das Publikum was dort im Moment haust. So was von keinem Benehmen hab ich noch nicht gesehen. Ekelhaft kein Anstand fressen wie die Schweine, kein Respekt. Mehr sage ich lieber nicht ....... Wenn das das neue Publikum ist ,für uns dann nicht mehr . Kellner können einem leid tun,man hat Ihnen angesehen was Sie denken wenn Sie die vollen Tische abräumen mussten, nachdem diese Leute mit FRESSEN fertig waren. Für dieses Geld was man als Berliner zahlen muss für Hurghada,ist mittlerweile der preisliche Abstand zwischen Hurghada und weltweiten Zielen fast weggeschmolzen ,als das man solches Pack ertragen muss. Man stelle sich vor zu diesem Volk kämen noch die Russen dazu, Irrsinn. Das Dana ist was es immer war TOP. Alle Mitarbeiter bis hin zum Gärtner immer freundlich. Im Grunde ist ja schon alles gesagt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Mario

Lieber Gast, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis, dass wir Gäste aus aller Welt begrüßen, wir verstehen natürlich, dass es in manchen Situationen zu einem kleinen "Kulturschock" führen kann. Wir hoffen dennoch, dass Ihre positiven Eindrücke überhand hatten und freuen uns auf einen baldigen erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Partnerin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management