Wir waren 1 Woche im Dana Beach. Man wurde zu jederzeit nett behandelt, alle Mitarbeiter hatten von früh an bis abends ein lächeln. Sie haben viele Späße gemacht. Die Anlage war super sauber. Man hat jetzt in der Woche inen neuen Spielplatz errichtet. Es ist für jeden etwas dabei, u. a. aich ein beheizter Pool. Viele Restaurants mit großer Auswahl. Wir fanden vieles leider sehr ungewürzt, aber das ist in dem Land leider so. Wir können es definitiv weiter empfehlen und werden auch wiederkommen.
Die Betten sind eher was für welche, die gern etwas härter Schlafen. Hotelzimmer hatte eine Minibar, die kostenlos war... gefüllt mit ca. 4 Flaschen Wasser und einer 2L Flasche Pepsi oder 7up. Im Bad gab es 2x kleine Shampoo Flaschen 2x kleine Haarspülung und in der Dusche selber einen Duschegel Spender.
Es gab eine große Auswahl. Man konnte zum Beispiel jeden Morgen frischen Rührei, Spiegelei oder Omelett essen mit ein paar Topings wie z. B. Champions, Zwiebeln, Paprika. Auch war immer eine große Brot und Brötchen Auswahl. Es gab zu jeder Zeit frisches Obst (Honigmelone, Granatapfel und Orange) und viel viel mehr.
Das Personal war immer top und vorallem nett. Sie hatten immer ein Lächeln drauf und machten Späße. Bei Fragen wurde einem schnell geholfen.
Im Hotelgelände selber gibt es ca. 5 Läden. Vor dem Hotel auf der anderen Straßenseite gibt es eine Mall.
Die Poolanlage war zu jederzeit top. Es gab auch genug Bademeister an jedem Pool
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Darleen |
Liebe Darleen, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort