Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Können uns nur anschließen! 1x DANA immer Dana

Gut

Wir waren zum 3. mal im Dana. Begeistert wie beim ersten mal. Wir können uns hier nur vielen anschließen die schreiben 1x Dana immer Dana. Wir kommen wieder!!

• Hatten Zimmer 4206, schön geräumig und sehr sauber. Lob an den Roomboy der sehr bemüht war und auch immer nachfragte ob alles in Ordnung ist, was es auch war.

• Auswahl sehr groß und lecker. Alles schön und sauber angerichtet. Hier muss sich einfach jeder etwas passendes finden. Wir waren öfter abends beim Kaiser. Auch hier sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber ung gepflegt

• Lob an das gesamte Personal. Alle sehr nett, hilfsbereit und richtig bestrebt einen Wunsch zu erfüllen. Alle Kellner sehr, sehr nett und schnell. Tische wurden sehr schnell abgeräumt, gesäubert und Getränke oder frisch gepresster Orangensaft wurden sofort nachgeschenkt. Ob am Strand oder am Pool, ebenfalls der Fall. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir waren meisst am Relaxpool. Hierzu ein sehr grosses Lob an den Badmeister, der mit uns immer einen Platz ausssuchte und auch gleich die Handtücher ausbreitete. Ebenfalls an den Getränkober am Pool. Echt der Wahnsinn. Wenn ich schreibe man wurde gut bedient, so ist das untertrieben. Man wurde sogar umsorgt. Alle paar Minuten wurde gefragt ob man noch einen Wunsch hat, oder noch etwas zu trinken möchte. Nochmals Danke und Lob an die Beiden.

• Sehr angenehmer kurzer Transfer, Einkaufsmöglichkeiten gleich gegenüber

Haben wir heuer nicht wahrgenommen, am Strand wird aber einiges angeboten, ob Bootstausflug, Schnorcheln, Tauchen usw. Hatten letztes Jahr Bootstour gebucht, Preis ok, und schönen Ausflug gehabt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas und Kerstin, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Mal bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, Sie regelmäßig bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und schätzen Ihre Loyalität sehr. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihr Vertrauen, Ihre Weiterempfehlung und Ihre lobenden Worte bedanken, welche wir selbstverständlich gerne an unser gesamtes Team weitergeben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager