Das Hotel ist superschön. Es gibt auf jedenfall immer noch ein paar sachen zu erledigen. Wenige Zimmer sind noch nicht fertig. Es ist alles sehr sauber. Uns hat es gut gefallen ,und werden auf jedenfall wiederkommen. Bis dahin wird auch alles fertig sein.
Die Zimmer sind wie im Prospekt beschrieben. Zwei supergrosse Schlafzimmer, ein klasse Badezimmer und alles sehr sauber. Wäscheservice ,Bettwäsche , Handtuchwechsel,auffüllung der Minibar alles reibungslos.
Auch das Essen war gut . In den Restaurants wird es täglich besser und die auswahl grösser. An Strand und Poolbar konnten wir dieses nicht feststellen. Laut Hotelmanagment soll sich das aber bald ändern.
Der Service ist gut und wird immer besser. Alle sehr freundlich . Die Kinderbetreuung, hat uns supergut gefallen bzw.unseren Kindern.
Das Hotel liegt direkt am Sand / Kiesstrand. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden,es werden täglich mehr. Toiletten und Duschen sind jetzt auch fertig. Mit dem taxi ist man schnell und günstig in Hurghada. Transfer ca 20-25 Minuten suuuuuuper. Flugzeuge unserer Meinung nach nicht störend.
Die zwei Pools sind schön und gross. Es wird täglich Fitness ,Wasserball und.. und.. und ..angeboten. Disco gibt es leider nicht, war für uns auch kein Problem. Man konnte aber ins Nachbarhotel regelmäßig Shuttleservice. Wie schon gesagt, hatten unsere Kinder sehr viel spass bei der Kinderanimation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |