Großes Hotel mit vielen Restaurants und super Service! Wer riesige Anlagen und vielfältiges Essen mag ist hier genau richtig. Das einzige was mich gestört hat waren die weiten Wege die man zurücklegen muss aufgrund der Größe der Anlage. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Unser Zimmer war groß und sauber. Wir waren nur zu 2., haben aber ein Zimmer für 3 Personen bekommen.
Durch die unterschiedlichen Restaurants ist für jeden was dabei. Am besten hat uns das marokkanische gefallen.
Die Hotelmitarbeiter waren immer bemüht und haben sich schnell um unsere Anliegen gekümmert.
Die Lage hat uns gut gefallen. In der Umgebung gab es viele Geschäfte und die Senzo Mall war auch fußläufig zu erreichen. Mit einem Uber sind wir in wenigen Minuten in der Altstadt gewesen.
Wir haben die Angebote kaum genutzt, deswegen kann ich das nicht beurteilen. Wir haben nur mitbekommen das es einen kostenpflichtigen Spa Bereich, Zumba Kurse und Shows am Abend gab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Meira |
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen besonders der Service, das Essen und die Lage gefallen haben. Schön, dass Sie das marokkanische Restaurant und die Sauberkeit Ihres Zimmers hervorheben. Die Größe der Anlage empfinden manche Gäste unterschiedlich – danke auch für diesen Hinweis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!