Unsere Woche im Dana Beach war wirklich wunderschön. Die komplette Anlage ist top in Schuss, sauber und extrem weitläufig, sodass man nie das Gefühl hat, dass das Hotel überlaufen wäre. Die Pools und auch der Strand waren ebenfalls echt richtig schön. Es gibt mehrere Restaurants, sodass einem beim Essen nie langweilig wird und wirklich alle Mitarbeiter, vom Roomboy bis zu den Kellnern, waren total freundlich und hilfsbereit. Was uns außerdem gefallen hat war, dass die Animation im Vergleich zu anderen Hotels recht dezent gehalten wurde und nicht aufdringlich war. Also alles in allem, ihr macht einen super Job und wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. War sicher nicht unser letzter Urlaub dort. :-)
Schönes Zimmer, mit allem was man braucht. Sauber und modern eingerichtet. Das Bett war total bequem und die Mini Bar war immer gut gefüllt.
Es hatte mehrere Buffet Restaurants, die alle sehr gut waren. Man hatte reichlich Auswahl und es gab jeden Tag etwas anderes zu essen.
Der Service war klasse. Alle sind total nett und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Flughafen waren 15 Minuten. Wenn man wollte war man auch schnell in der Stadt oder zum Beispiel in der Senzo Mall.
Es gab einen Tennisplatz, Minigolf, Tischtennis usw. Und die Animateure haben ein cooles Programm über den Tag angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzliche Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management