Hertfelder (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Viel gutes vor hehr gehört aber aber..... Zimmer runter gekommen. Klima regelt sich nicht. Tür Zargen vergammelt . Dreck im Bad.Schimmel an der Decke im Bad . An dem Klimmagerät Dreck. Sanitär Geräte total veraltet,beim klo lief das Wasser auf den Boden beim Spühllen, Bei der Dusche lief Wasserhahn defekt.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Bei hinweisen auf die Mangel im Zimmer hingewiesen habe habe ich richtig unfreundliche Antvort bekommen vom schicht Leiter an der Rezeption, und wahr angeboten genau so ein runter gekommenes neues Zimmer.( Habe angeschaut).

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hertfelder

Sehr geehrte/r Hertfelder, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Wir nehmen die Beanstandungen und Reklamationen unserer Gäste immer sehr ernst und entschuldigen uns bei Ihnen vielmals, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre genannten Punkte bereits an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden und wir stets daran arbeiten unseren Service zu verbessern. Wir hoffen Sie haben aber trotzdem auch ein paar schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager