Marcel (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Kann ich mit gutem gewisse weiter empfehlen.

5 Sterne gerechtfertigt. Perfekte Bootsfahrt von der Rezeption zum Castello Pool und zum Strand. Essen und Getränke spitze, keine Vorbestellung nötig. Alle Mittarbeiter sehr nett und mit guten Sprachkenntnissen. Ausflüge vor Ort buchbar. Alles im allen ein Perfekter Urlaub und wir werden wieder das Dana Beach Resort besuchen.

• Schöne Zimmer Ausstattung super, ein großes Bad und wir waren im 6000 Block.

• Keine Vorbestellzng nötig, aussuchen hingehen und genießen.

• Perfekter Service, die Mitarbeiter haben gute Spachkenntnisse.

• Schöne Lage mit Stand und vielen Pools. Vom Flughafen ca. 20 Minuten ins Hotel. Ausflüge vor Ort buchbar.

Mehrere Pools einer sogar beheizt bis Ende April. Jeden Tag neues an Entertaiment von heimischen bis Livemusik. Am Stand und am ersten Pool Mitarbeiter zum animieren bsp. Frühsport Volleyball Zumba und vieles mehr. Minigolf Billard, Tennisplatz, Fussball, Tischtennis, Volleball und weiteres vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren und wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager