Achim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Jederzeit nochmal.

Sehr angenehme, einladende große Empfangshalle, Zimt und Weihrauch Duft in der Halle, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, sehr aufmerksame Kellner.

• sehr großes sauberes Zimmer mit schönem Balkon und großem Bad.

• Reichhaltiges leckere Speisen in jedem Restaurant.

• Wir hatten das Zimmer 1311. Der dortige Zimmerboy war super freundlich und sehr aufmerksam. Ein besonderes Lob für diesen Mitarbeiter. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr aufmerksam und sehr freundlich.

• Gut
  • Wir sind ca. 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen Hurghada zum Hotel gefahren.

• Gut

Diese Bereiche haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung und wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Dienstleistungen und unserem Hotelpersonal überzeugen konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Emad Fathy General Manager