Nathalie (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Jederzeit eine Reise wert !!!

Es handelt sich um eine große und dennoch gut überschaubare Anlage in der sich die Anzahl der Menschen auch gut verteilt.

• Unser Zimmerboy war jederzeit herzlich und sehr engagiert. Uns hat es an nichts gefehlt. Sogar die Badutensilien wurden absteigend der Größe sortiert.

• Das Essen war jederzeit einwandfrei und sehr reichhaltig und abwechslungsreich.

• 10000 Punkte und alles was man an positiven Feedback geben kann. Besonders erwähnen möchten wir unseren Habibi Ahmed Mohamed aus dem Le' Marche. Manches Personal in Deutschland kann sich mehr wie nur eine Scheibe abschneiden. Wir haben durch Ahmed nicht nur den aller besten Service erfahren dürfen sondern auch einen unfassbar tollen Menschen kennengelernt für den alleine es sich schon lohnen würde wieder zu kommen!

• Über die Anlage kommt man zu Fuß oder mit einem Boot direkt zum Strand. Außerhalb des Hotels ist auch für das Shopperherz gut gesorgt.

Wir haben das Wellnessangebot ausgiebig genutzt sowie eine unvergessliche Quadtour bei unserem Freund Nobi gebucht. Immer wieder gerne :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Nathalie

Liebe Nathalie Grether, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management