Wir wahren inzwischen mehrfach im Dana und haben uns immer sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen gern.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Es gibt eine Minibar, die täglich mit Wasser und Softgetränken, je nach Geschmack, befüllt wird. Die Möbel sind zweckmäßig. Der große Flachbildschirm mit verschiedenen deutschen Sendern und eine Kaffee/Teestation komplettieren die Einrichtung. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
In den verschiedenen Restaurants findet, nach unserer Meinung, jeder etwas. Wir haben sehr gern im Oriental, beim Asiaten und im Kaiserblick gegessen. Dort war die Atmosphäre sehr angenehm. Leider kann das reichhaltige und ansprechende Angebot im Castello nicht über die Atmosphäre einer Bahnhofsvorhalle hinwegtäuschen. SCHADE
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich bei allen bedanken. Angefangen an der Rezeption, bei den Kellnern, beim Reinigungspersonal und bei den Gärtnern, die eine wunderschöne Gartenanlage geschaffen haben. Die die nicht genannt wurden, haben unseren Aufenthalt ebenso erholsam gemacht. Es gab keinerlei Probleme.
Vom Flughafen bis zum Hotel benötigt man mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Es gibt in der näheren Umgebung Ausflugsziele wie z.B. das Aquarium oder ein Landekundemuseum. Auch gibt es gegenüber vom Hotels eine Einkaufsmeile,
Langeweile kommt hier sicherlich nicht auf. Es gibt mehrere Pools, teils beheizt. Wasserrutschen für Kinder und Erwachsene. Einen Fitnessraum, eine Minigolfanlage und die Animation bietet weitere Möglichkeiten an, z.B Dart oder Wassergymnastik. Abends gibt es dann verschiedene Shows.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort