Michael (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne in diesem Hotel 🏨

Die Animation ist Weltklasse ! Gutes Essen freundliches Personal hier sehr schöne große Hotel Anlage hier Im Dana Beach super klasse Zimmer schönes Wetter top ! Lohnt sich hier her zukommen

• Weltklasse ! Super Bade Zimmeer Dusche ist auch riesig passt eine Fußball Mannschaft drunter also sehr zu Frieden sind im 5000 Block einfach nur spitze !

• Große Auswahl für jeden was dabei mit verschiedene Sachen gibt für jeden was zu Essen also keine Probleme

• Super Service sehr nettes Personal schneller Service man muss nie lange warten auf die Getränke die Jungs geben sich große Mühe hier alles top

• Schönes Meer liegen meistens am Pool aber auch echt erste klasse am Pool

Große Auwahl von der Animation Manschafft Wasserball mit Luca und die Disco Tour waren der Hammer danke dafür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Besonders mit dem Zimmer und unserem Personal zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management