Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne in das Dana Beach

Es ist alles sehr sauber ,Mitarbeiter sind immer sehr höfflich und helfen gerne. Am Strand ist immer Platz . Essen ist lecker ,zu lecker ,wir hatten zugenommen :)

• Sehr sauber ,Badezimmer mit begehbarer Dusche und schön groß.Reinigungskraft ist wie ein Geist ,man bekommt ihn kaum zu Gesicht ,aber es ist alles Tip Top gemacht

• Lecker und auch die Mitarbeiter immer aufmerksam . Es wurde oft gefragt ob man noch Kaffee oder Saft mag . Wirklich toll

• Wir hatten sehr schnell eingecheckt und wurden mit dem E Car zum Zimmer gefahren. Auch bei der Abreise ging alles flott.

• Einkaufen geht vor dem Hotel ,Senzo Mall ist in 5 bis 10 Minuten zu Fuß zusätzlich zu erreichen

Wir haben nicht alles genutzt ,aber es wird einiges Angeboten .Auch kostenfrei

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management