Galina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern. Alles war toll.

Wir und unsere Kinder waren mit allem zufrieden. Super Anlage mit einem guten Service und einem sehr guten Essen. Der Strand hat uns auch sehr gut gefallen. Wir wären gerne noch länger geblieben als 10 Tage.

• Wir hatten zwar kein neu renoviertes Zimmer, aber es war trotzdem gut und geräumig.

• Hier ein sehr großes Lob. Es war ein gutes Essen. Die Auswahl war groß. Wir sind manchmal abends auch in 2 Restaurants gegangen.

• Service war gut. Trinkgeld wurde erwartet. Aber auch von uns gerne verteilt. Einmal am Pool sogar konkret darauf angesprochen. Das fanden wir nicht so toll und sind nicht mehr dahin gegangen. Aber es war ein Einzelfall.

• Die Fahrt zum Hotel hat 25-30 Minuten gedauert.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Galina

Liebe Galina, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management