Philipp (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Dana Beach

Einfacher Check In, gepflegte und große Anlage. An Sauber- und Freundlichkeit kaum zu überbieten. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen - zum schlafen aber allein reicht es völlig aus! :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar ein bisschen in die Jahre gekommen reichen aber zum schlafen völlig aus. Haben uns ca. 1 Stunde am Tag im Zimmer aufgehalten. Zimmer sind jeden Tag sauber gereinigt worden. Der Safe im Zimmer ist durch ein zusätzlichen Schrank abschließbar. Hatten keine Probleme im Zimmer!

• Riesen Auswahl an Essen - Deutsch, Italienisch, Asiatisch, Orientalisch wobei wir mehr oder weniger beim Italiener (Castello) bzw. beim Asiaten (LA Asiatiqa) gegessen haben. Über das Essen will ich hier aber nicht schreiben denn bekanntlich sind die Geschmäcker ja verschieden ! Für uns war immer was dabei und wir wurden auch reichlich satt. (Durchfall o.ä. gab es nicht) Bier, Wein oder Cola aus der Flasche ! Für uns auch ein Grund wieder zu kommen!

• Der Service ist gut - sehr gut! Vom Check In bis zum Check Out hat echt alles gepasst. Ein bisschen Trinkgeld und man hat schon gewonnen. Am Frühstückstisch mussten wir nicht auf Kaffee oder Orangensaft warten - dank Trinkgeld hat der Kellner schon bevor wir hingesessen sind schon serviert. Auch am Strand - selber etwas holen geht nicht. man wird bedient, man muss sagen: verwöhnt sogar! Ashraf vom Strand z.B - hat uns alle 20 Minuten gefragt ob wir was zu trinken brauchen (haben ihm insgesamt 10€ Trinkgeld gegeben) Und mal ehrlich? das tut keinem weh wenn man 800 oder mehr für 14 Tage Urlaub bezahlt, oder?

• Das Hotel liegt unweit einer direkten Shoppingstrasse. Die Nähe zum Strand ist Top! Auch die umliegenden Restaurants, Bars und Cafés sind gut zu erreichen. Mit einem kleinen Shuttelboot wird man durch die Anlage gefahren. (entlang einer Lagune)

Freizeitangebote haben wir dieses mal nicht genutzt. Die Verkäufer sind wie überall sehr aufdringlich und wollen unbedingt was verkaufen (sind ja auf uns Touristen angewiesen). WIr haben dieses mal auch wieder das Foto Angebot genutzt - wobei ich allen empfehle NUR !!! bei Alex die Fotos zu machen. (Alex kommt ursprünglich aus der Türkei und versteht die Mentalität auch der Deutschen bzw. Österreicher) Der andere Fotograf namens "Avatar" war ziemlich aggressiv zu uns als wir das Fotoshooting bei Alex gebucht haben....

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Philipp