Mario (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Dana Beach

Es ist eine große, mit schönem Garten angelegte Anlage. Es gab wie immer eine Wettergarantie und alles war sehr gut.wir waren jetzt zum dritten Mal im Dana Beach und wie immer sehr zufrieden.

• Zimmer wie immer super sauber, werden täglich gereinigt. Moderner Flatscreen mit den gängigen deutschen Fernsehsendern. Wir hatten ein Doppelzimmer renoviert, schön eingerichtet und mit Regendusche.

• Essen wie immer in allen Restaurants tip top und gute Auswahl.

• Man wird bedient wo egal wo man ist. Das Personal ist stets hilfreich und freundlich.

• Gut
  • Ausflugsziele sind in der Nähe reichlich vorhanden. In der näheren Umgebung ist eine kleine Meile mit mehreren Basaren

Es gibt 4 Pools, einen eigenen Strandabschnitt, einen Fußballplatz, zwei Tennisplätze, eine minigolfanlage, mehrere Spielplätze, einen Kinderpool, ein kleines aber ausreichendes Fitnessstudio, Bahnen für Boccia an Pool und Strand, ein kostenpflichtiges Spa und jeden Abend eine Show und Livemusik von 20-23 Uhr. Animation freundlich und nicht zu aufdringlich am Action Pool und am Strand. Darüber hinaus gibt es einen Kids Club mit Kinderbetreuung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Mario

Lieber Mario, wir senden Ihnen sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort und bedanken uns, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und besonders mit dem Service, mit dem Zimmer und der Gastronomie zufrieden waren. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management