Erika (61-65)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Strand
Ich werde das Dana Beach Hotel nicht mehr buchen

Schlecht

Das Hotel ist schön. Auch die Möglichkeit mit einem Boot zum Strand und zurück zu fahren ist einfach toll. Die Bedienung im Hotel war sehr aufmerksam und freundlich.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, kein Sonderangebot, und haben ein 1 Sterne Zimmer bekommen. Die Duschhalterung war kaput, der Duschvorhang verdreckt, die Betten waren sehr unbequem, nach 3 Tagen hatte ich das Gefühl auf einem Brett zu schlafen. Auf Anfrage auf ein Zimmerwechsel wurde mir gesagt, dass es kein freies Zimmer gibt.

• Auch die Bedienung in der Gastronomie waren immer sehr freundlich und schnell

• Der Service war einfach super

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Hier hat mir bei der Abendunterhaltung einiges gefehlt, und zwar im Außenbereich. Die Bühne, im Neuen Restaurant mit den Sängern war fürchterlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Erika

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort! Wir bedanken uns für die Auswahl unseres Hotels und für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen sehr, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management