Anton (14-18)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter – erholsam und top.

Gut

Schon beim Ankommen war ich wirklich begeistert. Die Lobby ist groß, sauber und stilvoll – man fühlt sich sofort willkommen. Die Anlage ist sehr weitläufig, mit schön angelegten Gärten, Pools und einer großen Lagune. Alles wirkt gepflegt und gut organisiert. Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Insgesamt hatte ich direkt ein sehr gutes Gefühl – das Hotel ist definitiv empfehlenswert!

• Gut
  • Mein Zimmer war gut ausgestattet – mit Balkon, Minibar, Safe, TV und Wasserkocher. Das Bett war sehr bequem, ich habe gut geschlafen. Die Schlafcouch war etwas hart, aber okay. Insgesamt war alles sauber und gepflegt, nur kleine Ecken wurden vom Zimmerservice manchmal übersehen. Der Ausblick auf die Grünflächen und den Pool war wirklich schön und entspannend.

• Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und lecker. Es gab eine gute Auswahl an frischen Gerichten und auch die Getränke waren in Ordnung. Besonders gefallen hat mir, dass immer etwas Passendes dabei war, egal ob zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen.

• Das Personal im Hotel war insgesamt freundlich und aufmerksam. Einige Mitarbeiter waren besonders hilfsbereit, was den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Insgesamt gab es keine Probleme – der Service war durchweg gut.

• Wir hatten einen privaten Transfer gebucht und waren in etwa 15 Minuten am Hotel – super entspannt und schnell. Die Lage des Resorts ist eher ruhig, perfekt zum Abschalten und Erholen. Auch wenn ich selbst keine Ausflüge gemacht habe, habe ich von anderen Gästen gehört, dass es tolle Angebote gibt – gerade für Schnorchel- oder Wüstentouren.

Das Hotel bietet verschiedene Freizeitmöglichkeiten, von denen ich einige genutzt habe. Die Pools und der Strand sind ideal zum Entspannen und Schwimmen. Besonders super fand ich die Animateure, vor allem Lubi, die für viel Spaß und gute Stimmung gesorgt haben. Auch wenn ich keine Ausflüge gemacht habe, gibt es vor Ort viele Angebote, die sicher für jeden etwas bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anton

Lieber Anton, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Dana Beach Resort.