Wir wollten einen entspannten Hotelurlaub. Den haben wir auch bekommen. Die Atmosphäre war von Montag bis Donnerstag hervorragend. Von Freitag bis Sonntag war das Hotel von einheimischen Großfamilien belagert. Was ich anfangs noch als sympathisch empfunden habe, hat sich schnell erledigt. Das respektlos Verhalten am Buffet, sowie das rücksichtslose Verhalten im Poolbereich haben uns schockiert.
Sauber, alles was man benötigt war vorhanden. Täglich wurden Getränke aufgefüllt. Klimaanlage läuft einwandfrei, der zu laute Kühlschrank wurde sofort ausgetauscht.
Einzig beim Frühstück hat man gemerkt, dass das Hotel voll ist. Da war immer etwas Chaos und laut. Aber auch hier haben die Kellner einen sensationellen Job gemacht. Das Mittagsbuffet war ausreichend. Auch hier wurden die Gerichte frisch zubereitet. Die verschiedene Themenrestaurants haben für genug Abwechslung gesorgt.
All inklusive und man wird bedient wie ein König. Die täglichen Arbeitsstunden, die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit der Servicemitarbeiter war beeindruckend. Dort ist das Trinkgeld bestens aufgehoben, die haben es verdient. Aber auch die Bademeister und die Gärtner machen eine hervorragende Arbeit.
Vom Flughafen bis zum Hotel im 20 Minuten. Für ein Hotelurlaub perfekte Lage. Einen Punkt Abzug gibt es für die Geschäfte in der Umgebung. Ein Bummel war nicht möglich. Man muss sich auf die andere Mentalität einstellen. Die Art und Weise wie die Händler mit den Urlaubern umgehen ist jedoch grenzwertig. Wenn Sie sich nach so vielen Jahren den Urlaubern etwas anpassen würden, würden Sie deutlich mehr verkaufen.
Das Sportangebot war reichlich. Die Animation am Pool war genau richtig dosiert. Die Bademeister hatten alles im Blick.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, sonnige Grüße aus dem Dana Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den Lesern hier auf Holidaycheck Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Dana Beach Resort Management